Ingredienti laboratorio 17 nov 23 “DOLCETTI CHE PASSIONE"
BUDINO VALSOIA AL CIOCCOLATO
Ingredienti. Estratto di soia 78% (acqua, semi di soia 8,2%, sale marino), zucchero, amido modificato, addensanti: carragenine – gomma di guar, cioccolato 1,9% (con soia), cacao magro in polvere 1,7%, aromi, fosfato di calcio, sale marino, vitamine: Riboflavina B2, B12, D2.
BUDINO VALSOIA AL CARAMELLO
Estratto di soia (76%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), zucchero, zuccheri caramellati 5,6% (sciroppo di glucosio, zuccheri caramellizzati, colorante: caramello), amido modificato di tapioca, olio di girasole, destrosio, gelificante: carragenina, fosfati di calcio, aromi, sale marino, colorante: curcuma, vitamine: Riboflavina (B2), B12 e D2.
PANNA VEGETALE HOPLA’ DI SOIA
INGREDIENTI: Acqua, grassi vegetali non idrogenati 23% (olio di cocco, olio di palmisto, burro di cacao), zucchero (11%), proteine isolate di soia (0,5%), stabilizzanti: E420, E463, E339, emulsionanti: E472e, E433, E472b, sale, aromi, colorante: carotene (E160a). Senza glutine.
BISCOTTI ORO SAIWA SENZA GLUTINE
Ingredienti Amido di patata, amido di mais, zucchero di canna, olio di girasole 15,9%, farina di grano saraceno integrale 12,7%,
farina di riso, uova, fibre (inulina) 2,5%, latte in polvere, melissa, aromi, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati sodio), sale, antiossidante (estratti di rosmarino).
BIGNE’ BASSINATI SENZA GLUTINE
TOP FABBRI AL CIOCCOLATO
Ingredienti: sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere (cacao, zucchero) (13%), LATTE concentrato
zuccherato (LATTE, zucchero), acqua, aromi, correttore di acidità’ acido
citrico, sale, conservante E202
GRANELLA DI NOCCIOLA
FRUTTA FRESCA