Si aprono le iscrizioni per il ciclo di laboratori domenicali per piccoli e grandi chef!

La fantastica scuola di cucina Open Pastry Kitchen ospita la nostra iniziativa divisa in 4 divertenti appuntamenti:

12 gennaio ore 15.30 – Impastiamo Focaccia e Pizza – scopriamo i segreti per un ottimo impasto e gli ingredienti necessari per gustare i prodotti da forno preparati con cura dai nostri chef!

26 gennaio ore 15.30 – Prepariamo Cannelloni al forno – secondo la ricetta tradizionale impariamo questo tipico piatto della domenica per una merenda davvero eccezionale!

02 febbraio ore 15.30 – Creazioni di Pasta Fresca – Fantasia e creatività in cucina per preparare la pasta fresca fatta in casa proprio come i migliori cuochi!

09 febbraio ore 15.30 – Dolce di Carnevale – I più golosi non potranno resistere a questa fantastica occasione per realizzare dolcetti di carnevale da gustare in allegra compagnia!

Ogni appuntamento, aperto ai bambini dai 5 anni in su, avrà durata di 1 ora e mezza.  I partecipanti saranno seguiti dal personale di Open Pastry Kitchen e dai nostri operatori. Il contributo per la partecipazione è di € 10,00 per i nostri soci e € 15,00 per tutti gli altri. Occorre prenotare entro e non oltre il mercoledì che precede l’evento (8/1, 22/1, 29/1, 5/2) telefonando o scrivendo al 3405185935. Segnalate intolleranze o bisogni speciali al momento della prenotazione, sapremo organizzarci al meglio.

Per i genitori c’è la possibilità di attendere la fine del laboratorio nella saletta adiacente dove sarà servito il Coffee break al costo di € 7,00 consumazioni incluse. Ottima occasione di relax! Prenotazione necessaria.

Open Pastry Kitchen  – Agricola Tosi Via Brodolini 2, Senago (MI)  – Ingresso da Viale Lombardia 97, Bollate (MI)